Vas-y hat aus der Not eine Tugend gemacht. Was eine Muse. *g*
So, in diesem Thread geht es um bevorzugte Zusätze, die ihr zum Süßen gebraucht, an denen ihr Interesse habt, so wie Vor- und Nachteile jener.
Unbekannte Neuheiten sind auch erwünscht - ohne über sie zu reden, kann man sie schließlich auch nicht kennenlernen und beurteilen.
In diesem Thread wird keiner aufgefordert, die verschiedenen potentiellen Süßungsmittel auch wirklich als Süßungsmittel zu nutzen. Sie werden lediglich zur Diskussion vorgestellt und Erfahrungen ausgetauscht.
Spontan fallen mir ein:
Zucker (auch brauner)
Fructose
Honig
Stevia
Aspartam
Sorbitol
									
									
								So, in diesem Thread geht es um bevorzugte Zusätze, die ihr zum Süßen gebraucht, an denen ihr Interesse habt, so wie Vor- und Nachteile jener.
Unbekannte Neuheiten sind auch erwünscht - ohne über sie zu reden, kann man sie schließlich auch nicht kennenlernen und beurteilen.
In diesem Thread wird keiner aufgefordert, die verschiedenen potentiellen Süßungsmittel auch wirklich als Süßungsmittel zu nutzen. Sie werden lediglich zur Diskussion vorgestellt und Erfahrungen ausgetauscht.
Spontan fallen mir ein:
Zucker (auch brauner)
Fructose
Honig
Stevia
Aspartam
Sorbitol
											
 hatte vor, nach dem studium neben ihrer schneiderei auch unsere produkte zu verkaufen.
