[SIZE=7]Ich hätte spontan auch nicht gedacht, dass man so einen Thread hier noch friedlich führen kann, nicht schlecht ;)[/SIZE]
Generell mag ich alle Fleischsorten, vertrage aber leider nicht viele. Rind z.B. geht nicht, was schade ist, weil ich Steaks klasse finde, deshalb muss ich ausweichen auf Putensteak. Ansonsten ist Geflügel eher mein Ding, Hühnchen z.B. Was Aufschnitt angeht, theoretisch eigentlich alle Arten. Innereien müssen nicht sein, aber Kalbsleberwurst z.B. finde ich geschmacklich nicht schlecht.
Fische nur begrenzt.
Gar nicht gerne mag ich Wild, Ziegen, Heidschnucken usw. weil die zumeist schmecken, wie sie riechen (merkt man auch an nicht eingelegtem Ziegenkäse).
LG
Generell mag ich alle Fleischsorten, vertrage aber leider nicht viele. Rind z.B. geht nicht, was schade ist, weil ich Steaks klasse finde, deshalb muss ich ausweichen auf Putensteak. Ansonsten ist Geflügel eher mein Ding, Hühnchen z.B. Was Aufschnitt angeht, theoretisch eigentlich alle Arten. Innereien müssen nicht sein, aber Kalbsleberwurst z.B. finde ich geschmacklich nicht schlecht.
Fische nur begrenzt.
Gar nicht gerne mag ich Wild, Ziegen, Heidschnucken usw. weil die zumeist schmecken, wie sie riechen (merkt man auch an nicht eingelegtem Ziegenkäse).
LG